腸活&菌活

キータです。

 

 

竹の粉

 

 

TAKEFUの相田社長に教えて頂いて、摂りはじめて約3年。

 

毎日継続できる

 

 

「腸活&菌活」です。

 

 

実は、食物繊維と乳酸菌が豊富な竹。

 

 

竹はハニカム(蜂の巣)構造なので、菌くん達の餌にもなり家にもなるのです。

また赤外線も放射するので、腸内細菌のバランスを取ることも期待出来ます。

(お腹に赤外光を当てるだけで、腸内細菌の悪いやつが減って、良いやつが増えるというデータもあります。)

 

 

なので、食べてもいいし、TAKEFUのソフトフィットはらまきを付けるのもよし、ですね。

 

 

「筋活」はキータでぜひ(笑)

 

リアルだけでなく

 

オンラインもやっています。

 

 

友だち追加

【大事なお知らせ】

 

 

「引き寄せ体質」になる!オンラインサロンメンバー3/31(木)まで募集中!

詳しくはこちら。

 

キータに直接お越しになれなくても。。。。

「安心してください、オンラインがありますよ」

 

オンラインパーソナルトセッションはこちら

キータのYouTubeチャンネルです。

定期的にトレーニングやセルフケア動画を配信中!

友だち追加

お店「キータ」についての、ご質問・お問い合わせなどありましたらこちらから。